Dieta

La dieta oggi
Dieta non significa solo sottrarre cibo all'alimentazione dieta è modo di vivere, muoversi, mangiare, dormire e quanto altro caratterizzi lo stile di vita.
Possiamo occuparci dell'aspetto prevalentemente alimentare del problema dieta, scorrendo i principi elementari che possono migliorare la nostra nutrizione rendendola uno strumento per il benessere.

  1. La quantità degli alimenti è importante per soddisfare il fabbisogno energetico dell'organismo: è differente nei due sessi (10-20% in meno per le donne), varia con l'età, con l'andamento stagionale e con l'attività fisica.
  2. La qualità degli alimenti è importante per fornire tutte le sostanze (proteine, zuccheri, grassi, vitamine, Sali minerali, oligoelementi, fibra e acqua) per un corretto funzionamento di tutto il metabolismo e quindi per lo stato di salute.
  3. La corretta distribuzione degli alimenti nel corso della giornata (4/6 pasti al di) determina un miglior utilizzo dell'energia.
  4. La giusta preparazione dei cibi favorisce una migliore digestione e mantiene attivi i principi nutrizionali.
  5. La fibra grezza alimentare è assolutamente indispensabile nella giusta quantità, per migliorare il transito intestinale e prevenire le malattie dismetaboliche quali il diabete, le dislipidemie (ipercolesterolemia, ipertrigliceridemia) e le cardiopatie.
  6. L'acqua è fondamentale per l'organismo sia quella contenuta nei cibi sia quella "libera" cioè l'acqua bevuta nel corso della giornata.

La linea sottilase è presente con le seguenti confezioni: Sottilase Eraser, Sottilase Fast, Sottilase Dren.