Lactibiane IKI

Integratore alimentare a base di ceppi microbiotici

Proprietà
Lactibiane IKI
contiene 3 ceppi microbiotici, il cui quantitativo totale per dose (bustina) è pari a 40 miliardi di:

  • Bifidobacterium lactis LA304,
  • Lactobacillus acidophilus LA201,
  • Lactobacillus salivarius LA302.

I ceppi microbiotici di Lactibiane IKI sono selezionati da PiLeJe e registrati presso la CNCM dell’Istituto Pasteur (Collezione Nazionale di Coltura di Microrganismi).

Ingredienti

Fecola di patate, inulina di cicoria, maltodestrine di mais, fermenti lattici: Bifidobacterium lactis LA304, Lactobacillus acidophilus LA201, Lactobacillus salivarius LA302.

Confezione

10 bustine da 3 g

Modalità di assunzione
1 bustina al giorno, da diluire in un bicchiere d’acqua. Da assumere prima del pasto. Integrazione della durata di un mese.



Haute Qualité Microbiotique La carta della “Haute Qualité Microbiotique”
garantisce una selezione rigorosa dei ceppi
probiotici PiLeJe e una produzione che soddisfa gli standard qualitativi più elevati.