Lactibiane IKI

Integratore alimentare a base di ceppi microbiotici

Proprietà
Lactibiane IKI
contiene 3 ceppi microbiotici, il cui quantitativo totale per dose (bustina) è pari a 40 miliardi di:

  • Bifidobacterium lactis LA304,
  • Lactobacillus acidophilus LA201,
  • Lactobacillus salivarius LA302.

I ceppi microbiotici di Lactibiane IKI sono selezionati da PiLeJe e registrati presso la CNCM dell’Istituto Pasteur (Collezione Nazionale di Coltura di Microrganismi).

Ingredienti

Fecola di patate, inulina di cicoria, maltodestrine di mais, fermenti lattici: Bifidobacterium lactis LA304, Lactobacillus acidophilus LA201, Lactobacillus salivarius LA302.

Confezione

10 bustine da 3 g

Modalità di assunzione
1 bustina al giorno, da diluire in un bicchiere d’acqua. Da assumere prima del pasto. Integrazione della durata di un mese.



Haute Qualité MicrobiotiqueLa carta della “Haute Qualité Microbiotique”
garantisce una selezione rigorosa dei ceppi
probiotici PiLeJe e una produzione che soddisfa gli standard qualitativi più elevati.

Si certifica che, sulla base dei dati a nostra disposizione, il prodotto Lactibiane IKI non contiene glutine e lattosio. Ogni lotto dei nostri prodotti viene sistematicamente testato per il lattosio, le proteine del latte, il glutine e la soia.
Secondo la normativa europea, la presenza di allergeni nei prodotti alimentari e negli integratori alimentari deve essere indicata nell'elenco degli ingredienti in grassetto. Se fossero potenzialmente presenti tracce di un allergene, deve essere indicato sull'etichetta come "possibile traccia di...".