La carta della "Haute Qualité Microbiotique"(Carta HQM) garantisce una selezione rigorosa dei ceppi probiotici PiLeJe e una produzione che soddisfa gli standard qualitativi più elevati.
Identificazione chiara e sicura dei ceppi probiotici
Ceppi probiotici di origine naturale, non modificati geneticamente e identificati per un utilizzo completamente sicuro.
Registrati presso la Collezione Nazionale di Coltura di Microrganismi (CNCM) dell'Istituto Pasteur.
Ceppi selezionati per le loro proprietà specifiche
Resistenza al passaggio nel tratto gastrointestinale (acidi, succhi biliari, enzimi).
Capacità di adesione alle cellule intestinali.
Ceppi probiotici confezionati in formulazioni adatte
Processo di fabbricazione studiato per preservare la vitalità dei ceppi durante la produzione.
Tipologie di confezionamento scelte rigorosamente per essere adatte al mantenimento della vitalità dei ceppi probiotici nelle condizioni di conservazione del prodotto finito.
Controlli di qualità garantiti
Purezza dei ceppi probiotici sistematicamente controllati dal ricevimento delle materie prime per garantire che non ci siano state contaminazioni incrociate.
Studi di stabilità dei prodotti a base di ceppi probiotici realizzati per verificare la vitalità dei ceppi a temperatura ambiente.
Credits
Edra SpA
Via Spadolini, 7
20141 Milano (Italy)
Tel. +39 02-881841