Carta HQM

CARTA "Haute Qualité Microbiotique"  

La carta della "Haute Qualité Microbiotique"(Carta HQM) garantisce una selezione rigorosa dei ceppi probiotici PiLeJe e una produzione che soddisfa gli standard qualitativi più elevati.     

 Identificazione chiara e sicura dei ceppi probiotici
  •  Ceppi probiotici di origine naturale, non modificati geneticamente e identificati per un utilizzo completamente sicuro.
  •  Registrati presso la Collezione Nazionale di Coltura di Microrganismi (CNCM) dell'Istituto Pasteur.  

 

 Ceppi selezionati per le loro proprietà specifiche
  • Resistenza al passaggio nel tratto gastrointestinale (acidi, succhi biliari, enzimi).
  • Capacità di adesione alle cellule intestinali.  

 

 Ceppi probiotici confezionati in formulazioni adatte
  • Processo di fabbricazione studiato per preservare la vitalità dei ceppi durante la produzione.
  • Tipologie di confezionamento scelte rigorosamente per essere adatte al mantenimento della vitalità dei ceppi probiotici nelle condizioni di conservazione del prodotto finito.  

 

  Controlli di qualità garantiti
  • Purezza dei ceppi probiotici sistematicamente controllati dal ricevimento delle materie prime per garantire che non ci siano state contaminazioni incrociate.
  • Studi di stabilità dei prodotti a base di ceppi probiotici realizzati per verificare la vitalità dei ceppi a temperatura ambiente.