Lactichoc

Integratore alimentare a base di 8 ceppi microbiotici

Proprietà 
Lactichoc
contiene 8 ceppi microbiotici, il cui quantitativo per dose (2 capsule) è pari a 80 miliardi di:

  • Bifidobacterium lactis LA304
  • Bifidobacterium bifidum LA803
  • Bifidobacterium lactis LA804
  • Bifidobacterium breve LA805
  • Lactobacillus acidophilus LA201
  • Lactobacillus rhamnosus LA801
  • Lactobacillus gasseri LA806
  • Lactobacillus acidophilus LA807

I ceppi microbiotici di Lactichoc sono selezionati da PiLeJe e registrati presso la CNCM dell’Istituto Pasteur (Collezione Nazionale di Coltura di Microrganismi).

Ingredienti
Miscela di fermenti lattici (Lactobacillus acidophilus LA807, Bifidobacterium lactis LA304, Lactobacillus acidophilus LA201, Lactobacillus rhamnosus LA801, Lactobacillus gasseri LA806, Bifidobacterium bifidum LA803, amido di mais, Bifidobacterium breve LA805, Bifidobacterium lactis LA804); capsula vegetale (idrossipropil-metilcellulosa, metilcellulosa); amido di mais; addensante: idrossi-propil-metilcellulosa; agente antiagglomerante: acidi grassi.

Confezione
20 capsule

Modalità di assunzione
2 capsule al giorno, almeno 30 minuti prima del pasto.
Durata dell’integrazione: 10 giorni.





Haute Qualité MicrobiotiqueLa carta della “Haute Qualité Microbiotique”
garantisce una selezione rigorosa dei ceppi
probiotici PiLeJe e una produzione che soddisfa gli standard qualitativi più elevati.

Si certifica che, sulla base dei dati a nostra disposizione, il prodotto Lactichoc non contiene glutine e lattosio. Ogni lotto dei nostri prodotti viene sistematicamente testato per il lattosio, le proteine del latte, il glutine e la soia.
Secondo la normativa europea, la presenza di allergeni nei prodotti alimentari e negli integratori alimentari deve essere indicata nell'elenco degli ingredienti in grassetto. Se fossero potenzialmente presenti tracce di un allergene, deve essere indicato sull'etichetta come "possibile traccia di...".