Integratore alimentare a base di 8 ceppi microbiotici
Proprietà
Lactichoc contiene 8 ceppi microbiotici, il cui quantitativo per dose (2 capsule) è pari a 80 miliardi di:
I ceppi microbiotici di Lactichoc sono selezionati da PiLeJe e registrati presso la CNCM dell’Istituto Pasteur (Collezione Nazionale di Coltura di Microrganismi).
Ingredienti
Miscela di fermenti lattici (Lactobacillus acidophilus LA807, Bifidobacterium lactis LA304, Lactobacillus acidophilus LA201, Lactobacillus rhamnosus LA801, Lactobacillus gasseri LA806, Bifidobacterium bifidum LA803, amido di mais, Bifidobacterium breve LA805, Bifidobacterium lactis LA804); capsula vegetale (idrossipropil-metilcellulosa, metilcellulosa); amido di mais; addensante: idrossi-propil-metilcellulosa; agente antiagglomerante: acidi grassi.
Confezione
20 capsule
Modalità di assunzione
2 capsule al giorno, almeno 30 minuti prima del pasto.
Durata dell’integrazione: 10 giorni.