Cerca

LACTIPLUS

Capsula

Integratore alimentare a base di 5 miliardi di 1 ceppo probiotico: Lactobacillus gasseri LA806.

I probiotici favoriscono l’equilibrio della flora intestinale

Confezionamento: 56 capsule
Descrizione
Termini di utilizzo
Ingredienti

Descrizione

In caso di forte discomfort intestinale accompagnato da feci liquide e/o dure, un consulto clinico può essere fondamentale al fine di guidarti verso la soluzione probiotica più specifica e adatta a te.

 

Con la linea Lactibiane, PiLeJe ha  sviluppato 7 soluzioni probiotiche specificatamente formulate per fare fronte alle diverse esigenze di ciascuno.

 

Lactiplus fornisce 10 miliardi di 1 ceppo probiotico per dose giornaliera (2 capsule): Lactobacillus gasseri LA806.

A base di: Lactobacillus gasseri LA806

Durata della confezione: 28 giorni

I vantaggi del prodotto

Il ceppo probiotico contenuto nella formulazione è selezionato e depositato presso la Collection Nationale de Culture de Microorganismes (CNCM)
Un ceppo rigorosamente selezionato in linea con la Carta HQM (High Quality Microbiotic).

Termini di utilizzo

Istruzioni per l’uso

Assumere 2 capsule al giorno, 20 minuti prima di un pasto, con un bicchiere d’acqua. Si consiglia l’assunzione continuativa per almeno 4 settimane.

Precauzioni per l’uso

Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose giornaliera indicata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Il termine minimo di conservazione si riferisce al prodotto in confezione integra e correttamente conservato. Lotto e Da consumarsi preferibilmente entro fine: vedi fondo astuccio.

Occasione d'uso consigliata

Si consiglia l’utilizzo di LACTIPLUS in caso di forte discomfort intestinale. I ceppi probiotici specifici selezionati da PiLeJe e contenuti in LACTIPLUS favoriscono l’equilibrio della flora intestinale.

Ingredienti

Preparazione di fermenti lattici (amido di mais, Lactobacillus gasseri LA806, agente antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi); capsula vegetale in idrossipropil- metilcellulosa.

Peso netto: 27 g

Analisi nutrizionale

Analisi media Per 2 capsule
Lactobacillus gasseri LA806

(UFC)

10 .109

L’elenco degli ingredienti e i valori analitici possono evolvere e sono forniti in base alle informazioni di cui disponiamo al momento.
Prima di utilizzare un prodotto PiLeJe, consulta la confezione per verificare se la composizione è adatta al tuo uso.

Scopri anche