Integratore alimentare a base di olio di pesce e borragine.
FUNZIONE
L’importanza di avere la pelle e le mucose fisiologicamente toniche non è di certo legata solo a fattori puramente estetici. Per chi ne soffre questo disturbo può diventare un problema fastidioso che può portare a screpolature, dolore e piccoli sanguinamenti a seguito di minimi sfregamenti. Molti sono i fattori che possono impattare sulla secchezza di pelle e mucose: bassi apporti di acqua, l’avanzare dell’età, fattori genetici e diete a basso contenuto di acidi grassi tra i quale ad esempio gli omega 3-6-9.
OMEGABIANE Omega 3-6-9 contiene 560 mg di olio di pesce; 460 mg di olio di borragine; 223 mg di acidi grassi saturi; 224 mg di acidi monoinsaturi (tra cui omega 9); 400 mg di acidi polinsaturi (tra qui omega 3 e omega 6) per dose (2 capsule /die).
OCCASIONE D’USO CONSIGLIATA
Si consiglia l’utilizzo di OMEGABIANE Omega 3-6-9 in caso di secchezza della pelle e/o delle mucose.
CONFEZIONE
100 capsule pari a 50 giorni di trattamento.
L’olio di pesce e di borragine contengono acidi grassi polinsaturi e sono una fonte di acidi grassi omega 3. L’olio di borragine favorisce l’integrità e la funzionalità delle membrane cellulari.
2 capsule al giorno da assumere preferibilmente durante i pasti. Si consiglia l’assunzione continuativa per almeno 50 giorni.
Olio di pesce (antiossidanti: tocoferoli, estratto di rosmarino), olio di borragine Borago officinalis (semi)1, capsula (gelatina di pesce, umettante: glicerolo).
1 Origine Paesi Bassi
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di uno stile di vita sano. Non superare la dose raccomandata per l’assunzione giornaliera. Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Conservare in un luogo fresco e asciutto. Non assumere decorso il termine minimo di conservazione.
Quantitativi medi delle sostanze caratterizzanti per dose massima giornaliera consigliata.
VALORI MEDI | PER 2 CAPSULE |
Olio di pesce | 560 mg |
Olio di borragine | 460 mg |
Acidi grassi saturi totali | 223 mg |
Acidi grassi monoinsaturi totali | 224 mg |
di cui acido oleico (omega 9) | 129 mg |
Acidi grassi polinsaturi totali | 400 mg |
di cui acidi grassi polinsaturi omega 3 | 155 mg |
Acido eicosapentaenoico (EPA) | 74 mg |
Acido docosaesaenoico (DHA) | 53 mg |
di cui acidi grassi polinsaturi omega 6 | 244 mg |
Acido gamma-linolenico (GLA) | 80 mg |